iklan iwb
iklan iwb

Menyambung artikel sebelumnya (klik disini) tentang estimasi timing peluncuran Pulsar220, kini mendapatkan informasi dari kenalan di BAI bahwa besuk bukanlah acara peluncuran unit melainkan hanya test ride Pulsar220……

Apakah insan pers diundang guna jajal sikebo??…Sekali lagi mendapatkan bantahan sebab trial Pulsar bertenaga badak ini hanya untuk kalangan internal BAI. Mulai dari marketing, perwakilan dealer serta kru teknisi. Tujuannya, tentu adalah upaya mengumpulkan data serta ekplorasi sesungguhnya sebelum dibuat brosur dan persiapan peluncuran unit. Namun kalau mzbro ingin nyambangi Sentul……dipersilahkan saja. Tapi bukan untuk mencoba lho ya. Hanya melihat…..(Capek deh!!!). Anyway jangan kesel dulu mzbro. Sebab jika tidak ada aral melintang, satu atau dua minggu pasca test….The Fastest Indian bike ini akan segera dilempar kepasar. Kita tunggu saja. Be patient please…….!!! (iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

15 COMMENTS

  1. Yah gilirin test ride selain internal BAI treknya kecil kaya saya kemarin,coba di sentul juga wuih pasti mantap tuh..

  2. @ Pelaut
    Yup..mantep lampunya. Nggak tahu bro…barangnya aja belum meluncur soale….
    @ Piet
    Setujuuuuuu!!!! sisi ini doang yng bikin orang maju mundur mau beli…
    @ Satria
    Bikin event test ride setengah-setengah dong yak…
    @ Cicak
    Gennya masih Pulsar mzbro. Ntar kalau sudah gen KTM..baru deh beda 😆

  3. Pulsar 220 emang lumayan….
    standart aja dah bisa ngelibas scorpio, vixion, tiger, megapro, rtr, byson, fu150, fxr, rx king & cbr lawas…apalagi cm bebek buat ngojek…
    kabarnya top speed Pulsar220 +/- 145 km/j (speedo pulsar) ato 160 km/j (spedo fu) ato 152 km/j (speedo vixi)

  4. Pulsar 220 hadir 8 Maret
    oto.detik.com/read/2011/03/03/152922/1584019/648/siap-siap-pulsar-220-hadir-8-maret?o991102638

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here