iklan iwb
iklan iwb

Biker akhir-akhir ini dicekokin produk-produk motorsport mumpuni. Setelah CBR250r mengguncang tanah air, pergerakan terlihat dari kubu Bajaj. Monster P220….kuda besi bertenaga 21hp disinyalir bakal menampakkan pesonanya secara umum tanggal 3 Maret 2011 dimana disaat itulah para insan pers diberi kesempatan jajal engine badak kubikasi 220cc ini. Rencana sirkuit sentul dipilih sebagai ajang pembuktian kedigdayaan Pulsar220. Walah…..ora sabar ki!!!

Bisikan didengungkan oleh bro Jeje, salah satu sales Bajaj Depok. Mzbro nyentrik nan ramah tersebut menuturkan bahwa akan diadakan test ride Pulsar 220 dibukit sentul. Namun doi tidak secara spesisifik menjelaskan apakah tanggal tersebut sekaligus sebagai tanggal keramat yang dipilih BAI guna merilis The Fastest Indian bike. Tidak ada konfirmasi. Tapi jika kita tarik benang merah, ada kecocokan rumor antara sales Bajaj dengan issue peluncuran….yakni sama-sama awal bulan Maret 2011. Jadi possibility test dibarengi peluncuran produk sangat mungkin terjadi. Btw…satu yang menarik mzbro!!…..

Bro Jeje membisikkan bahwa banderol P220 akan diposisikan untuk mengganti P200…yaitu direntang 18,990juta. Kalaupun berbeda…harga simonster tidak bakal lebih dari 20jutaan (Jiaahhh….koq cocok dengan rumor dunia blogger yak πŸ˜† ). Apakah ini berarti issue harga 90% mendekati kebenaran?? Kita buktikan saja. Toh semua masih berupa bisikan alus yang bisa saja berubah. Pokoknya bagi yang sudah ngebet sama P220, mending siapin dokunya mulai sekarang. Sebab kedatangan sang monster tinggal dalam hitungan minggu. Tapi saran saya….coba dulu sebelumnya supaya tidak membeli barangΒ  ibarat kucing dalam karung. Ya nggak :mrgreen: .Β  Kita pentengin terus kabar selanjutnya. Btw monggo dishare komentar mzbro sekalian…..(iwb)

iklan iwb
iklan iwb

Updated :

Kabar terakhir test ride hanya untuk kalangan internal BAI jadi bukan peluncuran unit…..

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

33 COMMENTS

  1. wah,mas iwan jujur gw sneng bgt liat info ini. . S0alny sya uda nitip nama di dailer pulsar dr bulan kmren, uda tnang gt hehe
    btw masbro kbagian jatah test ride P220 ndak? Klu iya,dtunggu artikelny y0o,
    ”bon courage m0nsieur”

  2. Tetap aja buat jabodetabek mah si bebek ama si matik yg paling cepet di jalanan. Ngga percaya? Boleh diadu di jalanan, apalagi kalo pas jam berangkat kerja ama jam pulang ngantor. Percuma beli motor cc gede, jalanannya pada macet, kecuali emang kalo buat gengsi2an, lain soal itu mah,, peace bro,… salam safety riding,, ok coy..

  3. @ Etudiant
    Saya juga nggak sabar bro. Semoga info dari bro jeje bener adanya. Sayang saya nggak kebagian jatah mzbro. Cuma udah pesen sama bro Jeje kalo unit test sudah ada didealer, minta langsung dicalling buat ngetest. Tenang pasti akan saya review hasil test nantinya….
    @ Angga
    Jadi sudah bulat mo minang Pulsar220 mzbro?…
    @ Pulsarider
    Monggo bro….

  4. @mas iwan
    Tampaknya begitu masbro klo sampe kebo ga turun jg pas p220 dilaunching. Tadinya mo scorpio buat jadi alternatif, tapi nyonya lebih suka tampilan p220. Mudah2an harganya juga lebih bersahabat.

  5. Semoga harganya gak lebih dari 19jt,karna suksesor P180 ug4 saya nih mas…:p=))[???e?????e?????e??]??Β°:p=D[???e?????e?????e??]??Β°:p=)

  6. @ Angga
    GOod choice bro…
    @ Longs
    Nyesel? nggaklah bro secara beli dulu memang sudah dipertimbangkan masak2…kepincut dng desainnya yg pasti
    * Jebakan nggak kena..nggak kena πŸ˜†
    @ Satria
    Disinyalir puas pake pulsar nih sibro

  7. Wah udah kadung srouckup pzoo ke 250cc.
    soalnya udah kebelet, ntu nyang ditunggu-tunggu kagak nongol juga. Paling Maret di tunda lagi.

  8. udh gak sabar pgn cobain the fastest indian walau body gk beda sm p200 tp dr samping gk demen klo dr depan warna item garang banget (proyektor n angel eye)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here