iklan iwb
iklan iwb

Bagi yang belum pernah mencoba varian Pulsar mungkin tidak tergoda atas iming-iming brojolnya P220. Tapi tidak bagi para brother yang pernah mencicipi adik kandungnya siP200. Bayangan keganasan mesin Pulsar220 pasti membayang didalam pikiran. Memang apa sih kelebihan Pulsar???…

Sejak bonjrot kedunia ini, pabrikan Jepanglah yang menemani kita. Mau motor laki atau bebek semua pasti merk Honda, Suzuki, Yamaha atau Kawasaki. Karena itu ketika pertama kali test ride Pulsar200. saya pribadi sempat dibikin geleng-geleng sebab sensasi yang didapatkan sungguh berbeda. Minim vibrasi, mesin halus, handling stabil, rem empuk dan pakem serta mesin bertenaga. Absennya getaran engine telah dibekali rocker roller plus mounting yang begitu besar. Kemudian dari sisi mesin, kendati penyaluran tenaga tidak meledak-ledak tapi smooth dan powerfull….rata dari bawah  keatas keatas. Pernah mencoba test ngedrag motor  Pulsar200, 800m berhasil meraih 118km/jam (speedo Pulsar). Padahal body kayak kebo dan berat. Belum lagi kualitas shockbraker gasnya. Walau masih stereo, tidak usah kuatir mau rebah sebab suspensi bekerja sempurna meredam tekanan yang dihasilkan sehingga bantingan terasa stabil tanpa ada gejala ngebuang. Impresi yang  tidak berlebihan kalau mengingat tingkat kepuasan pemakai begitu besar terhadap kemampuan mesin…..

Itu Pulsar200. Bagaimana dengan Pulsar220..??? sulit dibayangkan jika kuda besi tersebut dibanderol 20jutaan. Sebab performanya sulit dicari tandingan untuk rentang harga segitu. Bisa jadi Scorpio anyarpun diasapin (18,4hp). Memang betul weight to ratio sangat berpengaruh. Namun jika benar output power terbukti 21hp…….semua kudu mempersilahkan Pulsar 220 lewat duluan (4stroke). Yup…semua harus dibuktikan dulu. Dan hasil itulah yang akan dijadikan patokan buat kita para biker guna meminang The Fastest Bike In India. Tentu dari sisi BAI juga harus memperbaikin 3Snya yang masih jauh dari harapan. Kita tunggu saja…..(iwb)

iklan iwb
iklan iwb

 

 

General information
Model:Bajaj Pulsar 220
Year:2011
Category:Sport
Rating:70.8 out of 100. Show full rating and compare with other bikes
Engine and transmission
Displacement:220.00 ccm (13.42 cubic inches)
Engine type:Single cylinder, four-stroke
Engine details:Digital twin spark
Power:21.04 HP (15.4 kW)) @ 8500 RPM
Torque:19.12 Nm (1.9 kgf-m or 14.1 ft.lbs) @ 7000 RPM
Fuel system:Carburettor
Ignition:CDI
Cooling system:Air
Transmission type,
final drive:
Chain
Chassis, suspension, brakes and wheels
Front suspension:Telescooic Forks
Front suspension travel:130 mm (5.1 inches)
Rear suspension:Nitrox
Rear suspension travel:90 mm (3.5 inches)
Front tyre dimensions:90/90-17
Rear tyre dimensions:120/80-17
Front brakes:Single disc
Front brakes diameter:260 mm (10.2 inches)
Rear brakes:Single disc
Rear brakes diameter:220 mm (8.7 inches)
Physical measures and capacities
Weight incl. oil, gas, etc:150.0 kg (330.7 pounds)
Wheelbase:1,350 mm (53.1 inches)
Fuel capacity:15.00 litres (3.96 gallons)
Reserve fuel capacity:3.20 litres (0.85 gallons)
Other specifications
Starter:Electric
Light:Headloamp: 3Low – projector lamp 55w, High – Ellipsodial lamp 55w
Electrical:12 V Full DC
Seat:Split seats
Color options:Silver, blue, red, black
Comments:Bike made in India.
iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

29 COMMENTS

  1. @Bro Angga
    keknya eamang Sampeyan Perlu tesrid Motor Bluuutut powerpul ini deh..
    Oia, kalo masalah material logamnya kata teman saya India yang nomor satu Lhoo..(katanya)..
    Temen Saya ni dulu pernah kerja di PJ KI, katanya Roda keretaApi yang no.1 bikinan INdia..
    Apa itu yang menyebabkan Rata-rata Motor BLuu tut atau seri gala over waight ya..??

    PISS..

  2. @bro hourex
    Iya nih mas mul, makin diberitain makin penasaran. Klo yang generasi2 sebelumnya saya ga tertarik sama headlampnya, baru yang 135 aja yang tampilannya lumayan. Tapi yang ini pernah liat yg warna abu2/silvernya lumayan bikin pangling (indener byson mulai goyah nih) 😀

  3. “Minim vibrasi, mesin halus, handling stabil, rem empuk dan pakem serta mesin bertenaga.”
    ciri khas karakteristik produk pabrikan Jepang Kawasaki, pulsar lebih sebagai alternatif ekonomisnya :mrgreen:

  4. Jargonnya “Fastest Indian” lo, bukan “fastest in India” :D, artinya motor india paling kenceng, bukan paling kenceng di india :p

  5. Tapi emang kalo belum nyoba mungkin di kiranya kaya motcin kali yah ? Padahal dari mulai ketahanan sama speednya jelas2 beda jauh lho sama motcin.

  6. Sebagai bekas pengguna Pulsar 200, aye rekomen banget bagi yg tertarik ama Pulsar 220 ini. Tapi ada satu hal yg kudu dicermati, yaitu tinggi dan beratnya, maksudnya ente2 harus lumayan tinggi dan yakin dapat mengatasi beratnya motor ini. Jujur aje motor ini bukan buat pemula lho.
    Kalo buat bro Iwan sih aye yakin gak ada masalah, malah bro Iwan-nya makin ganteng kalo nyemplak di atas Pulsar 220 ini, dan yg ngelirik bakal pangling 2 kali, pangling ama biker-nya dan ama motornya, huahahahaha……. bukan begitu bro? 😀

  7. yang jelas pasti lebih kencang daripada adiknya p200. gw pake p200 top speed mentok 121 km/h jarak 1 km posisi nunduk, adu drag sama tiger n vixion masih menang di kec diatas 115 km/h.kl p220 gw yakin kec mendekati 130 km/h

  8. setujuh sama bro bauasem..
    fastest indian.. motor made in india/brand india yg paling kencang.. bukan motor paling kencang di india.. coz di india juga jualan moge..
    cmiiw..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here