Mendapatkan kabar bahwa pasca test Sepang kedua tanggal 21 Februari 2011, tiga pembalap andalan Repsol Honda diundang AHM guna datang keJakarta. Rencana sekitar 25 Februari untuk “memperkuat” slogan anyar ‘One Heart” yang telah disematkan ke Honda RCV212v versi 2011. Apakah hanya itu..??? hhmm, jangan-jangan…..jangan-jangan nih?!

Sudah bukan rahasia jika sang bintang datang, mayoritas digunakan oleh ATPM untuk meluncurkan produk baru. Seperti waktu lalu….ketika Lorenzo ketanah air, moment berharga tersebut dipergunakan YMKI guna merilis Lexam. Maka dari itu sah-sah aja kita bespekulasi bahwa  berkunjungnya Stoner, Pedrosa dan Dovizioso tanggal 25 Februari 2011 akan dipergunakan AHM dalam meluncurkan jagoan baru mereka…..sang CBR250r!!. Lumrah mengingat CBR identik dengan speed, begitu juga ketiga jagoan tersebut. Sayang……sejauh ini, pabrikan red corporate colour tampak adem ayem tidak ada info pasti. Biasanya blogger dapat bisikannya, namun kali ini  sunyi senyap tiada suara 😆 . Apakah benar??? Lebih baik kita tunggu saja perkembangan  selanjutnya……….(iwb)

Advertisements

24 COMMENTS

  1. Harapan satu ….

    Baru baca. Ahm ga mau ketinggalan latah ama ymki. Sekaligus mencitrakan image bahwa cebeer seperempat ini adalah kelas para raja di INA. Salut buat ahm untuk gebrakannya, smoga harga yang di luncurkan bersahabat dengan kantonk konsumen INA. Non-ABS : 36-40. ABS : 40-44 JT.

    Salam wan hat…..

  2. tampaknya sih begitu mas, isunya kuat tapi masih simpang-siur. Btw, udah kaya wartawan gosip aja nih 😛

    spaceromantic.wordpress.com/2011/02/17/pedrosa-stoner-dovi-untuk-cbr-250r-bakalan-seru-nih/

  3. @archan

    Moga moga skalian ama cbr 150
    ====================================================
    moga ga bareng cbr 150, klo bareng berarti CBU sama kaya CBR 250 yg CBU

  4. Cuma bs berharap bisa beli.. tp sayang kl keujanan repot…
    Diparkir di mall takut lecet…
    Halah kok nyusahin gini mending beli bajaj biru roda 3 gak keuajanan… kl BBG habis bisa pake LPG 3kg.. xixixiix.. pokoknya mending beli odong2 lah

  5. setelah beberapa bulan ini melihat2 ni CBR di internet,masi kurang sreg juga…pa lagi liat rongga antara batok lampu dan spatbor,design lampu depan dan terlebih2 spatbor depan…ya gt laah…

  6. melihat desain tangki ke belakang, cbr250 itu lebih cucok dibuat naked bike dengan headlamp model byson … Dikasih fairing model gitu dengan spatbor seperti itu pula membuat desain motor jadi keliatan kurang ‘compact’. it’s just my opinion…

Comments are closed.