Tidak bisa diingkari bahwa pabrikan Honda dimanapun tempatnya emang digdaya. Mau ditanah air ataupun India….ternyata kehadiran CBR250r telah dinanti-nanti. Tak tanggung-tanggung, walau rencana baru April 2011 meluncur, motorsport fairing seperempat liter tersebut dalam kalkulasi penjualan diatas kertas telah mengalahkan Kawasaki Ninja250r. Lho koq bisa….

Bisa saja…..bukan sulap serta rekayasa. Seperti yang dilansir Motorbeam, indent CBR250r telah mencapai 1800unit. Merupakan pencapaian luar biasa mengingat produknya sendiri belum resmi dirilis oleh Honda India. Jelas sekali kuatnya image sang CBR dimata para biker. Issue perfomance dibawah Ninin tidak meyurutkan minat konsumen. Mau dikatakan satu silinder kek,…top speed hanya 145km/jam kek, kemahalan kek, tokek kek…halah 😆 , CBR250r diIndia sudah mengalahkan penjualan genk ijo. Ini fakta…dan harus kita akui. Lho kan masih inden?? belum tentu semua confirm terjualkan?! Yup betul!!. Tapi, Oke…taruhlah 30% batal, tetap masih diatas 1000unit to. Sebab kenapa..?? Kawasaki India membutuhkan waktu hingga satu tahu lamanya untuk melego 1000unit Ninja dua silinder tersebut. Sedangkan CBR250r tercatat baru satu bulan kran inden dibuka…..angka diatas telah berbicara. Tinggal kita lihat ditanah air. Apakah CBR250r akan sekinclong penjualan diIndia??…mari dipantengin sama-sama….(iwb)

Advertisements

53 COMMENTS

  1. padahal (penjualan) Honda di India termasuk anak bawang lo, kalah ama Bajaj (Kawasaki harusnya terdongkrak karena gabung dengan Bajaj untuk pasar India). mungkin pengaruh merek global ‘kali ya?

    Yamaha, lalu Honda, yang diakui oleh biker India memiliki kualitas finishing yang bagus.

  2. wajar mas bro,
    Honda New CBR memang sedang di tunggu tunggu oleh semua biker di dunia… jadi begitu keran indent di buka ga heran banyak yg ngantri kaya pembagian BLT di kelurahan… semua pengen jadi yg pertama punya sama kaya mas bro minang byson gtu pasti pengen jadi yg pertama punya di komplek ny kan,??

  3. @ Suzuki
    Yup…7950 mzbro 😉
    @ Arif
    Betul mzbro….menurut saya disamping brand, aura CBRlah yang membikin eforia konsumen begitu tinggi….

  4. ya gmn gak laku bda tenaga cma 5-6 hp tapi harganya bda 1.5 lakh.
    ( 30 jta ) pdhl dgn bda 30 jta bsa di oprek lbh dari 6 hp. Mungkin bsa sampai 10-15 hp. Makanya laku

  5. Mas iwan, klo di indo penjualan ninja 250 pertahun berapa mas, lebih banyak atu lebih sedikit di banding india ??

  6. klo menurut saya bakalan sama masbro. Tapi klo di indo masalahnya timing aja. Ninin 250 muncul lebih dulu dgn harga diawang2 pd saat mata masyarakat masih ngelirik ke matic smua, apalagi beli 1 ninin bisa dpt 4 matic. Skrg dgn perang NMP vs Byson yg heboh bgt, pelan2 segmennya bergeser. Ceruk segmen motor laki mulai membesar. Keliatannya trennya emang ke arah sana. & new CBR masuk di timing yg tepat. Saya yakin di pertengahan 2012 nanti, kelas motorsport 250cc bukan lagi kelas premium di Indo. Bakal ga kalah pasaran sama matic & bebek.

  7. @ Kinai
    Tq mzbro…berkat dukungan kalian-kalian semua 😀
    @ Eizan
    Lebih bnyak mzbro. January 2011 aja dari data kang Edo terjual 1500an unit..
    @ Hourex
    Yup..bener sekali mzmul. ATPM kudu kasih reward kekita-kita nih harusnya :p
    @ Angga
    I love motorsport 😎

  8. WUIH BENER BENER MANTAP,ABISSSSS.DEAL NYA DI HARGA BERAPA YA,DI NEGRI KITA INI,NGLIAT NYA BISA NGILER

  9. he..he… pembahasannya gak komplit nih, kayak artikelnya kompas.com, hmm.. maaf ya kesannya ngiklan banget. kok gk ditambahin fakta2 yang menyebapkan indennya begitu panjang, misalnya aja perbedaan harga yang begitu jauh, terus soal 3S-nya yang jauh lebih mapan. kan kawasaki cuman numpang jualan dibajaj aja, beda sama honda biarpun udah pisahan brand, tetepan aja hero honda itu dikenalnya honda juga. malahan menurut saya inden sejumlah itu prestasi biasa2 aja, lha CBR kan dijualnya gak dengan harga premium2 amat.
    hmm… kalo kayak gini ibaratnya avansa yang jualannya ngalahin grand livina, wong harganya ya murahan avansa kemana2.

  10. Semua pny kelebihan masing2 CBR lebih menarik fitur2 nya yg modern 🙂 , sedang N250 lbh menonjolkan power mesin 😀 . Balik lagi keselera masing2 para brother. Klo sy sih msh nyaman pke N150 cz motor 2tak service & perawatan lbh murah & mudah, soal power msn tdk diragukan lagi jambakan Super Kipsnya nguerii. Keep Brotherhood Nggih.

  11. terbukti Honda emang sudah melekat di hati konsumenya biarpun telat ngeluncurinnya masih aja ditunggu kedatangannya, belum aja ada barangnya indennya udah segitu palagi kalau ditambah sistem marketing yang bagus n promosi yang gencar pasti bakalan larismanis ni di manapun.

  12. 24. a’lilin – February 12, 2011
    he..he… pembahasannya gak komplit nih, kayak artikelnya kompas.com, hmm.. maaf ya kesannya ngiklan banget.
    =====================================================
    iya bro, sy juga merasakan kesan begitu, seperti juga di artikel2 belakangan ini. seperti komentar saya di blog mas Tri, bahwa di India cbr lbh gampang jual mungkin dikarenakan sesuai selera orang sono yg demen headlamp segede bagong 😀
    maaf beribu maaf nih, kalo makin banyak artikel kyk gini, bisa2 ahm jadi gede kepala lalu harga cbr dipatok tinggi2 ntarnya dan kalo sampe hal ini terjadi kan konsumen sini yg dirugikan, ya gak bros?

  13. Yah blm jg jd bloger trknal udh d kritik sna sni.
    Udh mas iwan biarin aja orng ma kta apa,yg pntng mas iwan mnulis dngn ht, bkn krna kritikan orng lain.

  14. @24. a’lilin
    kalau ngomongin jaringan 3S justru N250 yg lebih diuntungakan di India bro.
    bajaj yg menjual N250 memiliki jaringan terbanyak di India setelah hero Honda.
    sedangkan honda sendiri (HMS) cuma no.4 terbesar di india

  15. kurang lengkap… Harga N250 sama cbr 250 versi india gak disebutin…padahal itu yang paling penting

  16. @bramX
    maaf bro, emang faktanya jaringan 3S nya bajaj lebih luas karena emang dia penguasa pasar disana (setau saya bajaj nomer 1 yah jualannya), tapi persoalannya ninja 250R gak dibawah brand bajaj tapi tetep dibawah brand kawasaki, dan bajaj hanya ditumpangin jualan aja. so imijnya beda tho?
    @roby
    sory nih bro, ngeritik demi kebaikan gak apa2 tho?. dan semoga aja bro iwan sendiri gak tersinggung. masalahnya sekarang blog yang awalnya cuman arena ekspresi diri telah menjadi media berita yang cukup diperhitungkan. yah bisa dibilang bloger tuh udah jadi semacam jurnalis (juranalis yang gak dibayar he..he..), makanya sebisa mungkin artikelnya memperhatikan 5W+1H biar maknanya tidak bias. misal ada berita begini “seorang wanita muda dikampung X diketahui telah hamil 4 bulan….”, nah kalo 5W+1H gak diperhatikan berita ini bisa berarti macem2 tho.

  17. kalo gak salah ninja 3 lakh sedangkan cbr cuma 1,7 lakh.. Vesi indonesia ninja 45 juta..cbr.?????

  18. @33. segleng

    Ninja250R CBU dari thailand bro, sedangkan CBR250R udah di CKD oleh HMSI.
    makanya harga terpaut cukup jauh.

  19. Tabel Penjualan Sepeda Motor Januari 2011
    Merek Skutik Bebek Sport
    Honda 172.039 137.865 22.082
    Yamaha 155.286 97.597 24.803
    Suzuki 11.493 35.517 604
    Kawasaki – 1.005 7.290
    TVS – 867 149
    Kanzen – 60 –
    Total 338.818 272.911 54.928
    ================================================
    data dari kompas. oto

  20. @mas iwan:
    keep posting aja masbro. Blog itu enak dibaca & dikomentari justru karena subjektifitas sudut pandang penulisnya. Klo mo cari data sih mending baca koran aja.

  21. @ Alilin & Kodok Ijo
    Waduh…maturnuwun sanget kritikannya. Seharian tidak ngintip blog, sekalinya buka saya langsung mesem (senyum) lihat komentar mzbro. Tapi sekali lagi, tidak ada maksud membuat AHM gede kepala ataupun pro kesatu ATPM. Judulnya pokoke NETRAL!!!Lawong saya aja jg penyemplak genk ijo 😆 Btw masukan yg sangat berguna. Tq mybro…
    @ Roby
    Saya malah senang mzbro. Berarti blog ini sudah banyak yang pasang mata. Tq dukungannya…
    @ Angga
    Yup….betul sekali. Pastinya selama blog ini ada yg mampir saya akan tetap menulis…..pantang menyerah mzbro 😉

  22. yup… di india memang cbr 250 sangat dinanti ditambah lagi di produksi disana sehingga harga bisa terjangkau

    di sini gue yakin AHM ga akan ngejar penjualan yg terlampau tinggi selain karna jualan utamanya adalah metik & bebek kmudian sport tapi juga karna market share tuk 250cc kecil baget sekitar 2 – 4% cmiiw

  23. Konsumen di India lebih memilih CBR karena melihat harganya… 100% ane yakin gan…
    Harga CBR 250R Non ABS di India itu: Rs. 1,50,000 ato sekitar Rp. 30 jutaan dan ABS: Rs. 1,80,000 ato sekitar Rp. 35 Jutaan.
    Sedangnya Ninja 250R di India: Rs. 2,95,000 ato sekitar Rp. 58 jutaan bro…

    Wajar banget lah pada milih CBR 250R, lha wong murah meriah gitu. Selisihnya aja sampe Rp 23 jt-an… ckckck…

    Disini?
    Gw gak yakin dah…

  24. @ Onyx
    Sangat setuju. Memang faktor harga sangat berpengaruh. Dan terlihat Honda India sangat pintar bermain pricing strategi. Disini..?? biarlah waktu yang berbicara….

  25. Seandainya Indonesia bisa kayak India ato thailand….
    CBR 250R Thailand: 100,500 Baht, setara Rp 29 jt-an
    CBR 250R ABS Thailand: 115,500 Baht, setara Rp 33,5 jt-an
    Ninja 250R Thailand: 147,500 Baht, setara Rp 43 jt-an
    Selisih -/+ 10 jt euyy…

    (Rate: 1 Thai baht = 289.892857 Indonesian rupiahs)

    *ngimpi mode O’On

  26. @onyx
    bisa aja bro asal di CKD spt Thailand dan india.
    tapi kalau masih CBU ya mustahil.
    sedangkan untuk kasus di India N250 masih CBU jd pantes kalau harganya mahal, sedangkan CBR250R udah CKD oleh HMSI jd wajar jg kalau murah.

  27. bro Iwan, maaf beribu maaf nih ye, jgn sampe tersinggung 😀 aye kaga bermaksud menyudutkan bro Iwan kok, hehehe…
    tapi bener feeling aye, selain emang harga cbr lbh murah namum prediksi aye slh satu penyebab cbr lbh disukai di India sono pasti dikarenakan headlamp-nya yg gede, sesuailah ama selera orang sono, hahaha… 😉

Comments are closed.