Kalau kita lihat  website resmi Astra-Honda motor…..ada satu yang menarik perhatian. Disisi bawah halaman web terlihat slide image motor berfairing….dengan tulisan ” coming soon“. Tidak salah lagi…CBR250r sudah sangat dekat waktu peluncuran..!!!

Semua telah menunggu..?? pasti!!! kehebohan sang CBR series membikin penasaran siapapun yang mengetahuinya. Kelebihan yang ditawarkan selain bentuk fisik serta teknologi engine. Dan setelah menunggu sekian lama….disinyalir motorsport seperempat liter ini hanya tinggal menunggu waktu. Bagi saya pribadi, lebih cepat lebih baik soalnya harapan CBR150r menyusul, akan menemui titik terang pasca brojolnya sang kakak. Semoga dapat bocoran dari AHM tentang ini segera, dan setelah itu tentu akan saya share ke mzbro semua.  Ocree……(iwb)

Sumber : Astra Honda

 

Advertisements

28 COMMENTS

  1. Tanya dong, jd selama beberapa tahun belakangan CBR 150 yg sliweran di jalan2 itu versi “impor ga resmi” kah? Secara setiap dapet brosur/selebaran kredit motor honda, nama CBR ga pernah ada…mentok2nya ya tigi.

    Terus, apakah nantai juga ada CBR versi Repsol Edition?

  2. @ FBY
    Dah kayak mau nikah aja bro deg-degan xixixi…
    @ Alung
    Emang bener…banyak yang nunggu versi 150ccnya…
    @ 4
    Kita liat aja mzbro…
    @ Dicky
    😆
    @ Willy
    Pastinya. Diatas 40 jt gitu loh. Tapi kadangkala kepuasan adalah segalanya bro…
    @ Saya
    Salame koq malah broken heart…patah hati to mz? :mrgreen:
    @ Dj
    Yup…betul mzbro. Importir umum yg melakukannya. makanya dealer AHASS nggak mau nerima servis mereka. Untuk CBR versi repsol dijual luas sejauh ini belum ada mzbro . Adapun yang versi 250r dan buat eksebisi saja…..

  3. @ Zheegow
    Belum jelas mzzbro. Saat ini issu diatas 30jt keatas. Tapi kita lihat lagi kabar selanjutnya aja…
    @ Tri
    Deg-degan mergo ora duwe duit :mrgreen:
    @ Piet
    Disinyalir sudah nggak sabar 😆

  4. gw sich masih g terlalu berharap ama honda selama masih d kontrol astra. pasti yg d cari untung bukan satisfy of consument.

  5. wah mas bro. . . .
    ga kebayang ni kapan ya adenya dateng. .

    apa beli yang kakanya aja yah. . .
    tapi kemahalan mas bro. . .
    tapi klo cbr 250 vs ninin 250 di jakarta pasti menang cbr mas bro
    itu menurut analisa bro TMC, dia bilang cbr250 vs ninin250 menang cbr adu drag sampai 400m

    artinya klo di jakarta pasti menang cbr kan masbro. . .
    wong di jakarta paling banter 200 meter juga udah stop 200 meter lagi stop lagi. .
    jadi klo ninin mau adu top speed ga mungkin kan treknya pendek
    untuk adu drag dia pasti mpot2tan karna pasti 2 silindernya bakal NGEDEN di banding 1 silinder yang langsung respon
    kecuali klo treknya panjaaaaaaaang bener
    hahaha
    klo mau ninin menang lawan cbr paling di malem hari jamnya kalong pada keluar
    atao di sentul aja sekalian
    baru deh bisa menang dia
    cbr emang pas buat di jakarta
    hidup cbr series
    hidup
    hidup
    di tunggu kabarnya lagi ya mas bro. . .

  6. model bagus duite juga musti bagus…..hoalah yang satu ini juga belom lunas…perburuan 250cc di kubu yamaha belom keliatan…?

  7. wduh ternyata CBR sprapat litermemang mak nyus . udah lihat langsung tuh diatas mobil dealer mau dianter ke konsumen. di mobil aja udah menjadi magnet biker yg lai smpai2 jd tersndat la-lin gara2 ppenasaran ma tu cbr. jadi iri siapa yg beruntung udah meminangnya !!! bikin MUPENK!!!

  8. Sales kantor saya pernah ketemu ama sales honda, sales hondanya bilang cbr 250 dibandrol 35 jt, udah banyak yg inden. Believe it or not???

Comments are closed.