iklan iwb
iklan iwb

Siang ini waktu mau berangkat kerja dibuat tersenyum  melihat penampakan seorang biker sedang menunggangi Honda Scoopy. Panas dan macetnya Jakarta serasa mencair oleh karenanya. Lho kenapa…???

Boleh aja ngebet serta suka terhadap sebuah produk. Tapi mbokya ngeliat atau mempertimbangkan juga faktor estetika…kira-kira nih motor cocok nggak ya bagi gue??. Bukannya apa, seumur-umur baru melihat seorang berbadan tinggi besar maksain diri menunggangi sebuah matic. Mungkin ingin mengikuti mode…alias sudah kadung kesengsem ama siretro. Jadi cuek aja mau dibilang beruang sirkus atau kegedean orangnya….ora urus!!!!!. Saya pikir sibiker adalah orang berumur. Maklumlah…siretrokan identik dengan desain kuno. Tapi ternyata perkiraan salah total. Yang nunggang adalah biker muda…kira-kira umur 25tahunan. Waladalah….begitu luar biasanya pesona siScoopy hingga badan bongsor (kalau memperhatikan postur kira-kira tinggi 190an cm…raksasa bro!!!) tetap ngotot nyemplak matic besutan Honda ini. Btw butuh perjuangan untuk ambil gambar sibiker soalnya kendati badan super gede…ternyata doi nggak kalah sama Rossi.  Kencang dan jago bener nyalip-nyalip dikeramaian lalu lintas. Hingga lampu merah menjadi dewa penolong….sukses deh jepret nih orang xixixixi……(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

19 COMMENTS

  1. @ L30
    Lanjut mzbro…
    @ Addien
    Klo lihat aslinya lebih parah lagi. Motor dah kayak mainan bro!!
    @ Caspro
    Kaburrrrr mode : on kalau beneran hahahaha….

  2. Namanya jg dah kadung suka Mz..
    Tman saya ad jg tu, dia udah bapak2 usia 40an taun badan gde en kumisan, karena naksir abis ama skupi dijualnya honda karismanya buat nebus ni metik.. Lucunya lg doi pilih warna Pink Mz Bro..
    Kbayang ga Bro, bdan gedek berkumis naik metik warna Pink..?!!
    Tp emang itu hak dia sich..
    Hwuahahahahaha..
    PISS..

  3. @ FBY
    Jiah…kalau yg numpak itu jangan ditanya bro. Siretro malah bakal menjadi Milenium ntar saking kinclongnya 😆
    @ Maskur
    Hahahaha….(wah jadi ngerasa dosa ngomongin orang nih)
    @ Setiawan
    Yg pasti dagelan otomatif mzbro xixixi….
    @ Hourex
    Walah…lebih parah lagi tuh hagagagagag

  4. salam kenal mas,
    iya tuh…btw…tinggi saya juga 190an dan body cukup gede juga, kadang2 nyemplak mio. biarin dibilang kayak beruang sirkus.cuman menurut saya body gede gini naik skutik bener2 enak apalagi buat nyelip2.hehehe.

  5. jadi inget saya dulu mas bro, januari 2007 beli mio. Waktu itu masih tinggi 173 berat 57. Milih mio krn pengen punya motor tp ga bisa bawa motor, jd cari yg matic.

    November 2010 kemaren berat saya genap 82. Udah bosen dikatain beruang sirkus, akhirnya si mio dilepas buat diganti sama kebo (usaha yg bagus buat ganti image). Eh, ampe sekarang kebonya malah belom nongol juga :p

  6. @az147r
    Kalau melihat badannya yg gombyor kayaknya bukan bro..
    @ Achdiyatma
    Lam kenal juga mz. Iya mzbro. Tuh yg diatas gila naik motornya. Orangnya tinggi ternyata nyali jg tinggi. Walah…tapi saya nggak ngomongin sampeyan lho ya. Jd nggak enak hati hehehe….
    @ Willy
    Sssttt….kompor lagi nih 😆
    @ Angga
    Emang kudu sabar klo musuh sikebo mzbro. Ngantrinya amit2. Saya doain deh cepet dapat…

  7. senasib denganku.walau cuma 175/85 tapi naik vario atau beat diketawain terus ama istri.bahkan scorpio pun masih kurang bisa mengimbangi badanku.hi hi hi

  8. Komen ny parah parah nihh…

    Buat gw sihh itu Hak setiap orang utk memilih motor sesuka hati ny meski itu ga sesuai dgn postur tubuh ny…

    Tohh dia beli pake duit dia bukan duit sampean… Jadi hargai lahh pilihan orang tersebut…

    apa yg baguz menurut ente belum tentu baguz menurut orang lain…

    Keep brotherhood

    *merasa tersindir karena berbadan bongsor tapi naik bebek T.T

  9. @ Supergleweh
    Nyuwun sewu lho mzbro. Jadi nggak enak ati saya jadinya….
    @ Mr Longs
    Betul bro. Saya setuju banget. Ampunnnnnnnn……(wah saya harus sungkem nih ama para brother yg merasa tersinggung 😆 )

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here