iklan iwb
iklan iwb

Kemarin malam ketika check email disitu ada inbox message dari YMKI yang berisi undangan tentang Yamaha Cup Race pada hari minggu lokasi diPRJ Kemayoran Jakarta. Tapi disitu juga disebutkan test ride new produk Yamaha. Wow…..apakah ini???

Jika memperhatikan desain dan layout invitation letter, disitu ada penampakan gambar fairing Jupiter MX. Wah…..kalau benar adanya motor bebek 5 speed ini tinggal menunggu waktu untuk dilempar kepasaran. Analisa mengatakan bahwa New MXlah yang akan menjadi obyek test ride. Waaa…..mau dong merasakan sensasi sibebek underbone. Gatel bayangin pengen explorasi motor anyar buat dibandingin dengan MX lawas. Sayang saya ragu bisa hadir dievent penting ini. Pengen banget sih biar bisa mengulas motor MX anyar buat para bro semua secara blak-blakan….elek yo elek apik yo apik (kalau jelek ya bilang jelek kalau bagus ya bilang bagus). Btw…sekarang lagi utak-atik jadwal. Masalahe minggu pas masuk kerja. Yah beginilah resiko kerja diperhotelan hiks hiks.  Anyway.….buat para brother yang pengen ganti tunggangan khususnya bebek, ada baiknya tahan dulu guna nunggu lauchingnya new MX secara resmi. Rugi soale. Gimana nggak…harga murah tapi tidak murahan (Dedy Mizwar mode : ON). Rumor mengatakan banderol bakal tidak lebih dari 16jeti. Ckckckck…….asli mupeng. Yo wis ah…jadi nglantur ngalor ngidul. Biar saya pikiran sendiri supaya dapat hadir diacara tersbut. Yukkk mariiiii……(iw/24/11/2010)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

20 COMMENTS

  1. yg punya warung kerja di hotl yah 😀
    hotel apa bro?

    langsung tuker schedule ama temen cin cay lah biar bisa review new MX 😀

  2. @ Spies
    Sama bro…
    @ Karismalovers
    Sepertinya sih bukan mzbro…
    @ Adicuzzy
    Pengen banget bro. Sampe jenggot sariawan nih ngaturnya biar bisa ijin. Maklum minggu malah ramai biasanya….
    @ XXl123
    Hotel Intercontinental Jakarta mzbro. Cing cai gimana…pada nggak ada yg bisa tuker nih hiks hiks hiks…
    @ Hourex
    Pengennya dihajar bro. Kita lihat aja 😆

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here