iklan iwb
iklan iwb

Brothers….siapa yang nggak kesengsem lihat rupa Byson. Begitu juga saya pribadi. Jujur…segala kelemahan yang diulas oleh para bloggers tentang mesinnya yang terbilang biasa, hilang seketika waktu melihat perwujudan asli motorsport Yamaha ini. Saya angkat topi buat para ahli desainer dibalik brojolnya FZ16 aka Byson dikancah motor roda dua kubikasi 150cc. Segala kelemahan pada sasis yang terbilang mungil…tertutupi oleh jubahnya yang begitu sporty dan enak dilihat. Serasi dan tampak indah dipandang mata…………

Detil garis desain terlihat sangat hati-hati. Segala sisi yang sekiranya kurang, ditouch up habis hingga celah yang bisa menurunkan penampilan hilang tidak berbekas. Tentunya hal itu bukan perkara mudah. Sasis diamond bertulang tunggal dalam menopang mesin namun kelihatan kekar tertutupi fender kisi-kisi angin yang sekaligus berfungsi sebagai penyelaras udara supaya mampu mendinginkan mesin secara optimal. Kemudian swingarm dikombinasi spatbor undertail dibentuk sedemikian rupa hingga memaksa imajinasi biker untuk mengingat model lengan ayun moge. Yang terekam pada motor Byson adalah sebuah aura motorsport ala Eropa. Boleh saja pihak YMKI mengklaim bahwa sketsa desain dari mereka dan mulanya diperuntukkan buat pasar roda dua tanah air. Namun jika dilihat beberapa hal yang cukup nyleneh bagi pandangan saya karena keluar dari pakem kultural desain kendaraan bermotor Indonesia, tentu klaim tersebut sukar dipercaya. Berikut gambar detail bagian-bagian Yamaha Byson….

1. Engine cut off (Fitur ini dihilangkan pada New Megapro)

iklan iwb

2. Sensor kabel kecepatan disebelah kanan (cukup nyleneh karena dekat piringan cakram)

3. Engine air Fender (Membantu mengalirkan udara kemesin)

4. Palang  stabiliser standart tengah berada dibawah (Ditengarai karena catalic converter knalpot yang segede gaban)

5. Undertail spatbor banana look (bikin kekar swingarm)

6. Tombol Pass (buat mendahului kendaraan didepan…boso ndesone ngedim xixixi..)

7. Karburator Mikuni BS26 (nih dia buat ngoprek lebih mudah ketimbang injeksi)

8. Perseneling ungkit (FZ16) pada Byson dilengkapi versi injak tumit

9. Shockbraker depan 41mm (Paling gede ditanah air)

10. Full digital odometer with liquid crystal LCD (Sedikit kagok ketika melihat jarum rpm yang kayak mainan)

11. Posisi plat nomor diatas headlamp (disinyalir karena posisi lampu yang nunduk. Disinilah yang membikin Byson kelihatan lebih garang ketimbang kakaknya)

Oh ya….mesin Byson termasuk halus. Ketika mendengar raungan mesin, kita langsung teringat dengan suara Pulsar 135ls. Mirip banget….halus dan sedikit garing. Opini pribadi sih. Btw untuk  speedometer cukup jelas disiang hari. Namun karena bentuknya yang mungil kita diwajibkan  untuk terbiasa menggunakannya secara normal. bisa klik video youtube dibawah :[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=TxKGeBzk_Hg]

Untuk color cukup disayangkan YMKI tidak menyediakan warna hitam seperti seri FZ16 India, malah mengganti dengan warna abu-abu. Padahal banyak sekali biker yang suka black colour seperti Pulsar karena mempunyai kesan angker.  4 pilihan warna yang disediakan YMKI adalah Biru muda, merah marun, putih dan abu-abu gelap. Berikut penampakannya……

Walau kabarnya inden motor ini bakal panjang karena masalah produksi, tapi anehnya diJakarta penampakan display Byson lebih gampang dijumpai didealer Yamaha ketimbang New Megapro pada dealer-dealer Honda. Inden sendiri ternyata tidak terlalu lama. Dealer Yamaha sanggup maksimal 1 bulan konsumen Jabodetabek sudah bakal bisa memiliki barang pesanan. Silahkan kunjungi warung-warung Yamaha terdekat buat melihat secara langsung motorsport berslogan ” Lord of the street ” diIndia sono. Sekali lagi good job atas gebrakan YMKI mendatangkan motor ini. Monggo jangan sungkan-sungkan kalau ada komentar atau pertanyaan dikeluarin aja, dari pada grundel nanti jadi “udun” …..halah (iw/28/09/2010)

Yamaha Byson

Tipe Mesin:

4 Langkah, SOHC, 2 Klep, Berpendingin Udara

Jumlah / Posisi Silinder:

Cylinder Tunggal / Tegak

Volume Silinder:

153 cm3

Diameter x Langkah:

58.0 x 57.9 mm

Perbandingan Kompresi:

9.50 : 1

Daya Maksimum:

13,73 PS / 7.500 rpm (10,1 kW / 7.500 rpm)

Torsi Maksimum:

13,6 Nm / 6.000 rpm

Sistem Starter:

Electric Starter dan Kick Starter

Sistem Pelumasan:

Basah

Kapasitas Oli Mesin:

Total : 1,2 Liter / Penggantian Berkala : 1,0 Liter

Tipe Karburator:

(MIKUNI) BS26 x 1

Tipe kopling:

Basah, Kopling Manual

Tipe Transmisi:

5 kecepatan (1-N-2-3-4-5)

P x L x T:

2.075mm x 780mm x 1.045mm

Jarak Sumbu Roda:

1.334 mm

Jarak Terendah ke Tanah:

160 mm

Tinggi Tempat Duduk:

790 mm

Berat Isi:

137 kg

Kapasitas Tangki Bensin:

12 Liter

Tipe Rangka:

Diamond

Suspensi Depan:

Teleskopik

Suspensi Belakang:

Suspensi Monocross

Ban Depan:

Tubeless 100/80-17M/C 52P

Ban Belakang:

Tubeless 120/70-17M/C 58P

Rem Depan:

Cakram

Rem Belakang:

Tromol

Sistem Pengapian:

DC C.D.I

Battery:

YTZ4V 12V / 3 Ah (MF Battery)

Tipe Busi:

NGK / CPR 8EA-9

iklan iwb
Previous articlesorry, No new post bro…jagoan kecil lagi opname
Next articleCepat sembuh mybro……..
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!