Advertisements

Artikel Terbaru

[HOT ISU] Mesin 2 Tak akan kembali ke Motogp ? Whaaattttt ?!

70
Iwanbanaran.com - Cakkk...emboh kesambet setan mana Motogp koq tiba-tiba muncul isu cukup kencang dari para Media luar yang mengangkat isu perihal Motogp bakal kembali...

IWB sudah mulai mencium pergerakan Honda New PCX 150, 4 katup ??

119
Iwanbanaran.com - Cakkkkk...... sepertinya Yamaha tidak boleh santai dan bernafas lega walaupun mereka baru saja meluncurkan generasi terbaru produk andalannya Yamaha nmax 155. Sebab...

Tidak gentar Honda All new Beat, Yamaha tetap pede Mio lebih baik !!

104
Iwanbanaran.com - Cakkkk....rasa pede dilontarkan pejabat YIMM atas kehadiran Honda All Beat. Mereka tidak gentar dan menganggap bahwa Mio adalah pilihan pintar. Konfirmasi tersebut...

[Breaking News] Tiga nama dinobatkan sebagai legenda baru Motogp, siapa gerangan ?

26
Iwanbanaran.com - Cakkk...Telah lahir 3 legenda baru Motogp. Tiga nama besar Mantan rider MotoGP akan dilantik menjadi Legenda MotoGP. Predikat rencananya bakal dilaksanakan ceremony...

[HOT] Gosip Yamaha 250cc 3 silinder sampai Eropa, wihhhhh !!!

43
Iwanbanaran.com - Cakkkk...siapa menyangka gosip mesin 250cc Yamaha dengan konfigurasi 3 silinder sampai ke Eropa. Prediksi mesin yang berpotensi menjadi senjata Yamaha dimasa depan...

Para “Fansboy dan haters” ? bacalah ini !!

209
Iwanbanaran.com - Geleng-geleng cak...kalau sumbu sampeyan pendek mungkin sampeyan akan nyokotin kursi dan pintu saking keselnya akibat ulah fansboy yang membaur jadi netizen. Rata-rata...

Johann Zarco salahkan Manajernya, Ducati harapan baru !!

10
Iwanbanaran.com - Cakkk...Johann Zarco (Reale Avintia Racing Team) alami musim yang sangat rumit pada tahun 2019, yups semenjak pindah menuju KTM doi kesulitan beradaptasi...

Apakah sasis Honda All New Beat bisa diperbaiki jika Crash ??

82
Iwanbanaran.com - Cakkkk......cukup banyak pertanyaan dari para followers Iwanbanaran perihal Honda All new Beat yang belum IWB tuangkan dalam artikel. Oleh karena itu diartikel...

[Breaking News] Yamaha New NMax 155 sudah mendarat di dealer Bandung, kok murah ?!

56
Iwanbanaran.com - Cakkkk...akhirnya setelah kita berhasil mendapatkan Spyshot pasukan truk yang membawa Yamaha nmax terbaru dengan tujuan distribusi ke seluruh daerah akhirnya berkat follower...

Kabar Saluto 125 dari dealer Suzuki Solo !!!

43
Iwanbanaran.com - Salutoooo....oh Salutoooooo, desainmu jiann bikin salut tenan Salutooooo. Suwe-suwe iso edian cak kalau bahas Saluto karena cakepnya kurang aja kintel tenan. Nah....btw...

Honda All new Beat selesai, setelah ini All new Scoopy ????

52
Iwanbanaran.com - Ssstttttt.......diam-diam aja nih cak, jangan cerita kesiapa-siapa soale masuk kategori classified alias rahasia :mrgreen: . Sini kuping sampeyan IWB bisikin....nah gitu. Jadi...

Update cedera Marc Marquez, recovery lebih lambat dari prediksi !!!

14
Iwanbanaran.com - Cakkk...Juara Dunia Motogp 2019, Marc Marquez (Repsol Honda Team) berusaha keras untuk pilih lebih cepat pasca jalani operasi Bahu kanannya dua bulan...

[Breaking News] Harga New NMax 155 non ABS resmi dirilis, berikut simulasi kreditnya !!

67
Iwanbanaran.com - Cakkkkk...ternyata nggak butuh nunggu lama setelah IWB membeberkan banderol All new Nmax 155 versi non ABS Banten dan Tangerang, Yamaha pusat juga...

Edian, Honda All new Beat masuk Trending Youtube cakkkkkk !!!

48
Iwanbanaran.com - Cakkkk...IWB haturkan maturnuwun buat sampeyan yang membuat video review singkat Vlog IWB terhadap Honda all new Beat masuk Trending nasional. Walau tidak...

Gosip Motor Terbaru

Media Sosial

216,815FansLike
143,616FollowersFollow
11,406FollowersFollow
273,000SubscribersSubscribe

Review

Tips & Trik

Advertisements