Advertisements
Monday, January 25, 2021

Artikel Terbaru

Honda rilis New CB125R Neo Sport Cafe mesin DOHC Overbore, nahhh lhooo ???

105
Iwanbanaran.com - Cakkk.....seperti yang sampeyan tahu pada November silam, Honda resmi memperkenalkan generasi terbaru CB125R Neo Sport Cafe. Generasi ini cukup banyak perombakan sehingga...

[Update] Kondisi Fausto Gresini kembali kritis, jangan remehkan COVID19 cak !!!

18
Iwanbanaran.com - Cakkkk....IWB cukup terkejut ketika mendapatkan konfirmasi bahwa bos tim Gresini yakni Fausto Gresini kembali kritis setelah dinyatakan membaik dan sempat sadar. Fausto...

[Breaking] Yamaha rilis new MT-25 versi 2021, waahh MT-09 banget cakkk !!!

90
Iwanbanaran.com - Cakkk...memasuki akhir Januari 2021, Yamaha menggebrak pasar dengan street fighter andalannya yakni new MT-03 atau MT-25 untuk versi Indonesia. Generasi terbaru ini...

[Breaking] Honda perkenalkan New CB1100 versi 2021, kurang ajar nih motor !!!

94
Iwanbanaran.com - Cakkk....jiannnn kurang ajar memang CB1100. Sebuah motor klasik yang tidak lekang oleh waktu walau motor ini pertama kali dirilis tahun 2010. Sudah...

Tetangga mengira IWB Makelar motor, amsyong tenan !!!!

86
Iwanbanaran.com - Cakkkk....jiann tobat soto babat tenan kalau sudah musuh orang nggak tahu. Lhaaa piyeee....ada-ada wae kejadian lucu yang membuat IWB tersenyum tapi juga...

Wowww !!! Honda new CBR150R sudah “mendarat” didealer, bakal laris ??

108
Iwanbanaran.com - Cakkkk....akhirnya mendarat juga motor terbaru Honda ini didealer-dealer Honda. Motor yang mengusung soul total control ini terpantau sudah mendarat didealer-dealer Jabodetabek. Artinya...seluruh...

[Breaking] Honda NC750X terbaru 2021 siap gempur Jepang, bagasi ditanki depan !!!

90
Iwanbanaran.com - Cakkkk....sampeyan pasti tahu Honda resmi memperkenalkan generasi terbaru NC750X 2021 November silam. Namun saat itu dirilis terlebih dahulu didaratan Eropa. Dilalah per...

Ketika karyawan pabrikan kesal dengan terawangan IWB, indikasi makin kuat !!

128
Iwanbanaran.com - Cakkk....luar biasaaa sampeyan emang cakkkk. Emboh bener opo oraaaa, sing jelas seluruh artikel IWB ternyata selalu mendapatkan perhatian baik dari para biker...

[Breaking] Akhirnya satu lagi produk rontok, Selamat tinggal Yamaha SR400 !!

41
Iwanbanaran.com - Rontok satu persatu cak, aturan emisi gas buang bener-bener minta banyak korban produk-produk legendaris yang akhirnya menyerah tidak berkutik lagi. Setelah sebelumnya...

Yamaha RZ250 versi custom, bikin XSR series minderrrr !!!!

25
Iwanbanaran.com - Cadazzzz cakkk...uapikkkk polll ketika IWB mengintip versi modifikasi motor legend 2Tak Yamaha RZ250. Sebuah motor yang memiliki tenaga cukup yahud menilik usia...

[Breaking] Yamaha rilis skutik baru “Axis Z”, wihhh desainnya rekkkk !!!

67
Iwanbanaran.com - Cakkkk....Yamaha diam-diam meluncurkan generasi terbaru skutik mereka yang diberi label Axis Z. Skutik yang memiliki postur body mungil ini lahir pada pertengahan...

[Breaking] Wowww Honda new CBR150R terpantau di Indramayu, distribusi di genjot cakkk !!!

83
Iwanbanaran.com - Cakkkk....memang luar biasa para followers Iwanbanaran. Sampeyan-sampeyan semua sudah seperti mata kepanjangan IWB. Horaaa umum tenan sampeyan cak...suwun puoll pokoke. Seperti yang...

Sssttt AHM berlakukan “Red Zone” di pabrik Sunter, persiapan New PCX 160 4 katup...

77
Iwanbanaran.com - Cakkkk...jiannn horaaa umum kieee AHM. Lhaaaa piyeee, belum tuntas kita membedah produk baru Honda yakni CBR150R, telepati dan radar IWB menangkap pergerakan...

Bedah fakta, kenapa Honda menurunkan desain 250cc ke 150cc ?

94
Iwanbanaran.com - Cakkk....buanyakkk komentar pedas perkara desain Honda new CBR150R yang begitu mirip dengan kakaknya. Walau sudah IWB bocorkan dari hasil terawangan masa lalu,...

Gosip Motor Terbaru

Media Sosial Iwanbanaran

246,785FansLike
0FollowersFollow
11,722FollowersFollow
463,000SubscribersSubscribe

TERPOPULER

Review

Tips & Trik

Advertisements