Pesona Honda CMX500 Rebel versi custom……laki banget cakkkkkk !!!

45

Iwanbanaran.com – Mangap cak…IWB langsung bengong ketika melihat sosok Honda CMX500 Rebel atau biasa kita sebut Rebel 500 versi custom. Motor yang diharap JHC bersama rumah custom studio motor menunjukan bahwa Rebel 500 memang berpotensi diubek-ubek. Dan menurut informasinya…Rebel 500 ini adalah pertama kalinya dilakukan custom di Indonesia setelah sebelumnya hanya ada di Thailand….

Menurut studio Motor Custom, mereka butuh waktu hanya 10 hari untuk mengerjakan tampilan seperti terlampir. Tanki, seat dan buritan bawaan dilengserkan. Termasuk knalpot yang juga menggunakan model custom. Selain sentuhan disana…..lampu serta stoplamp wajib hukumnya diubah menjadi lebih futuristik. Nah…saat IWB IWB pelototin cak….weleh ancen apik tenan rekkkk….

IWB cukup tertarik dengan lampu LED yang hanya nempel tipis melebar dibagan buritan. Sementara yang cukup sadis adalah keputusan menggeser posisi speedometer dibagian kiri dekat dekat kunci kontak. Welehh…nyleneh tenan. Tidak hanya itu…sorot lampu juga berubah menjadi model dual projector. Sentuhan lain merambah bagian suspensi…

Sang modifikator memutuskan menggunakan shockbraker Ohlin model tabung yang dikawinkan dengan ban profile gemuk Metzeler. Perombakan lain juga meliputik stang yang kini dicangkokin spion nyantol digrip gas. Yang asyik….custom ternyata tidak merubah sama sekali bagian sasis. Semua masih standart ting-ting bawaan pabrik kangbro. Wihh..maknyuzzz kuwi !…

Last…modifikasi tersebut diperkirakan menghabiskan dana sekitar 30 jutaan. Hhhmm…lumayan juga yo kang. Dengan event bertajuk Relaunch Rebel 500 sepertinya JHC Big Wing Astra Motor ingin menunjukkan bahwa Rebel 500 merupakan motor dengan soul yang mudah dicustom sesuai namanya yakni..sang pemberontak. Nah…seperti apa sosok Rebel Versi Custom?. Berikut tampangnya cak….laki banget euyyyy !!! (iwb)

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
611
  • BAGONG

    01

    • Dennis Saputra

      Standar wae wes ngiler lek, keren ki tmbah ngiler kotos2 wkwk klo ban pke model whitewall bagus gk ya?

  • BAGONG

    02

    • Udinsastro

      Nular 🙂
      Modifnya lumayan jg

    • K.O.M.E.N.G.T.A.T.O.R

      Susah pertamax ta kang?
      Gegara dah liburan dikampung?

    • Udinsastro

      Nggak jg, hehe
      Baru briefing jd gak enak kalo lgs pegang hp 🙂

    • K.O.M.E.N.G.T.A.T.O.R

      Waaah… kirain dah kumpul keluarga

    • Udinsastro

      Saya mudik bsk sabtu pagi ke mertua di jember kang, dah beli tiket sri tanjung dan logawa pp, irit dan nyaman hehe

  • BAGONG

    03

  • BAGONG

    04

  • BAGONG

    05

  • K.O.M.E.N.G.T.A.T.O.R

    Lampu seinnya mana yang belakang?

    • K.O.M.E.N.G.T.A.T.O.R

      Cuma rider dan tuhan yang tahu kapan dia belok

    • ♡♡ ™Pak Bambang™ ♡♡

      ane mau komen, diduluin.. ekkekeke

    • K.O.M.E.N.G.T.A.T.O.R

      Efek IQ 3digit mbah
      Ngekekekek

    • BAGONG

      Ekek..
      Klo modif model gini ora komen wis..
      Ora jelas ni mau dipake dijalan raya ato buat pajangan doang(wrung,cafe,dealer,mall,museum,dll)??
      😂😂😂

    • ♡♡ ™Pak Bambang™ ♡♡

      caferacer masih sekedar kurang dilirik

    • Adi

      Jadi satu sma stop lamp, jdinya 3 in 1, yg sering modif japs/ cafe banyak yg pake model itu.

    • Aye💬💬💬💬

      Lampu blkng nya 3 in1 itu bro… Bnyk yg makek tu motor custom..

  • K.O.M.E.N.G.T.A.T.O.R

    Keren standartnya (selera sih) (tapi masih ganteng vulcan)
    Rak gableg tuku ngene iki lek. Kuate mentok 150cc vva.
    Ngekekekekek

    • ♡♡ ™Pak Bambang™ ♡♡

      vulcan jangan dibandingkan, beda cak.. ekekeke

    • Klamite

      Jilat teruss Tabiat FBY otak infeksi ketusuk garpu karat.

      KETIAK SUZUKI AJA LOE JILAT.

      FIX FBY TUKANG JILAT.

    • ♡♡ ™Pak Bambang™ ♡♡

      ciee Andersulengbi ganti nickname, bahasa sama… ekekekek

  • rudal06

    Plat nomere deleh ngendi?
    mosok atene di cangklong ngarep buri

    • K.O.M.E.N.G.T.A.T.O.R

      Tempelin dijidat sama punggung
      ngekekekekek

    • Dennis Saputra

      Wkwk ngakak tempel ndek jaket lek

  • Mecky

    Motor ndangak

  • gondal gandul ora cawetan

    Montor bosok

    • Anderson ngidoni Raine FBY

      Kalo yg di recall 2x motor apa dong?

    • gondal gandul ora cawetan

      Sama itu juga motor buosok cung..puas loe

    • Klamite

      Yg BuoSOHC cuangkem loe.

      Kere.. Ky mampu beli.. Mentok mio geal geol.. Itu aje bodong.. Modip alay.. Motor loe.

    • ♡♡ ™Pak Bambang™ ♡♡

      direject perih hati….

    • ♡♡ ™Pak Bambang™ ♡♡

      Andersulengbi berani nongol, kt kmarin laku 52 unit malah 8ribuan…
      ndas gedhed rai tank…ekekekek

  • ♡♡ ™Pak Bambang™ ♡♡

    vulcan masih lebih baik.. ekekeke

    • Klamite

      Doyan bgt ketek TETANGGA ENTE..

    • ♡♡ ™Pak Bambang™ ♡♡

      ciee Andersulengbi ganti nickname, bahasa sama… ekekekeke

    • Klamite

      Memtok nyemplak mBeAT sama Repo.. Doang.. Cuangkem gwede.

      Beli sport150 mokas sj g mampu.. Ente..

    • ♡♡ ™Pak Bambang™ ♡♡

      Ducati jadul isih iso ngebuli rainem.. ekekkeke

    • Klamite

      Enak yaahh mbah Suilitt Kaoskaki..

      Harum bauna ayoo mbah jilat teruss sampe bersihhh..

    • ♡♡ ™Pak Bambang™ ♡♡

      gepeng dipermak jadiin caferacer, fix total protol…ekekek
      perih biji…

  • July Prasetyo

    Joooosss lg melek leeeekk 😂😂
    Mantaaapp djiwa Rebel

  • agus anto

    Lampu depan aneh, bgs yg standar.
    Cover bawah mesin bikin sakit mata, bgs telanjang…

  • Kompor Mleduk

    Cakep ori nya malah kang tinggal pasang si solihin buat bkin kontras warna, cakep bgt,

  • Kzanspeed

    Mendadak harley davidson

  • WONG KENE

    motor jombloo…!